
O que é e para que serve o Papel Antigordura Personalizado?
O papel antigordura personalizado é muito usado para embrulhar frios, pizzas, lanches, salgados, doces, hambúrgueres e qualquer alimento que necessite ter sua temperatura conservada por mais tempo, dentro ou fora do refrigerador. Ele mantém o gosto natural do alimento e evita o vazamento de resíduos gordurosos e melados, como caldas doces, molhos e óleos.
O que torna o papel antigordura personalizado tão especial? A impressão da identidade de uma marca! Quando isso é feito ele deixa de ser um papel comum e passa a representar uma cultura, conceitos e padrões que definem o seu estabelecimento. Uma ótima forma de atribuir valor à marca e conceder prestígio ao produto. Além disso, você pode usar o espaço para fazer publicidade e se comunicar com seu cliente. Trabalhar ações sazonais e promocionais.
Próprio para o contato com alimentos, a tinta e a composição do papel antigordura personalizado são livres de agentes que prejudicam a comida. O formato padrão para embrulhar lanches e hambúrgueres é de 30x44 cm, já doces e salgados é de 14x14 cm. No entanto, você pode solicitar sob medida, um formato específico e que atenda às suas necessidades.
A impressão é feita em até 3 cores, em papel de reflorestamento. Se a sua intenção é ter uma embalagem premium a um preço acessível, então compre direto do fabricante. Assim não terá o valor de repasse, bem como o tempo de produção é menor. Ah, também recomendamos a tiragem mínima de 1.000 folhas, para um melhor custo-benefício.

Quer comprar papel antigordura personalizado?
Conheça a Ricapel! Líder em soluções sustentáveis para embalagens. Fabricamos sacos e sacolas personalizadas em papel kraft e offset, caixas para presente, sacos para carvão e alimentos, porta talheres e mais. Nossos produtos são resistentes e não agridem o meio ambiente, já que são confeccionados em papel reciclável e matéria-prima de alta qualidade. Suprimos todas as demandas com estoque e agilidade na produção. Quer comprar papel antigordura personalizado? Fale com um de nossos especialistas!